Овсяные оладьи с бананами

В этих оладьях нет ни муки, ни сахара. За сладость и прекрасный фруктовый аромат отвечают бананы. А муку с успехом заменяют овсяные хлопья.
Овсяно-банановые оладьи без муки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Спелые бананы 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 70 г
  • Молотая корица 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2–3 ч. ложки

Способ приготовления

  • Пюрируйте бананы вилкой или блендером.

  • Смешайте их с яйцами и ванильным экстрактом.

  • Всыпьте овсянку и корицу и хорошенько перемешайте.

  • Дайте тесту постоять 5 минут.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.

  • Выкладывайте тесто ложкой или половником на сковороду тонким слоем.

  • Обжаривайте 2–3 минуты с одной стороны и 1–2 минуты с другой.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 7