Творожные оладьи с бананами

По вкусу творожно-банановые оладьи похожи на сырники. Однако тесто получается не таким густым, потому что в нём мало муки.
Творожные оладьи с бананами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Спелые бананы 2 штуки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Растительное масло 3–5 ст. ложек

Способ приготовления

  • Разотрите творог с сахаром до однородности.

  • Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

  • Пюрируйте бананы вилкой или блендером.

  • Введите фрукты в творожную массу.

  • Всыпьте муку и перемешайте. Тесто на оладьи будет более жидким, чем на сырники.

  • Разогрейте в сковороде масло.

  • Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до румяной корочки.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 3