Творожные оладьи с бананами
30 мин.

Творожные оладьи с бананами

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

По вкусу такие оладьи похожи на сырники. Но тесто получается не таким густым, потому что в нём мало муки. А бананы делают выпечку ароматной и очень вкусной.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Творог
500 г
Сахар
4 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Спелые бананы
2 штуки
Мука
4 ст. ложки
Растительное масло
3–5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Разотрите творог с сахаром до однородности.

  2. 2․

    Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Пюрируйте бананы вилкой или блендером.

  4. 4․

    Введите фрукты в творожную массу.

  5. 5․

    Всыпьте муку и перемешайте. Тесто на оладьи будет более жидким, чем на сырники.

  6. 6․

    Разогрейте в сковороде масло.

  7. 7․

    Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до румяной корочки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Цитрусовый чай с пряностями
Цитрусовый чай с пряностями
Кофе с имбирём в турке
Кофе с имбирём в турке
Белый горячий шоколад с тыквой
Белый горячий шоколад с тыквой
Горячий молочный коктейль с лавандовым сиропом
Горячий молочный коктейль с лавандовым сиропом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Сырники с кокосовой стружкой
Сырники с кокосовой стружкой
Шоколадные оладьи на кефире
Шоколадные оладьи на кефире
Сырники, тушенные в сметанном соусе
Сырники, тушенные в сметанном соусе
Банановые оладьи без сахара
Банановые оладьи без сахара
Показать ещё