По вкусу такие оладьи похожи на сырники. Но тесто получается не таким густым, потому что в нём мало муки. А бананы делают выпечку ароматной и очень вкусной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар
4 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Спелые бананы
2 штуки
Мука
4 ст. ложки
Растительное масло
3–5 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Разотрите творог с сахаром до однородности.
- 2․
Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
- 3․
Пюрируйте бананы вилкой или блендером.
- 4․
Введите фрукты в творожную массу.
- 5․
Всыпьте муку и перемешайте. Тесто на оладьи будет более жидким, чем на сырники.
- 6․
Разогрейте в сковороде масло.
- 7․
Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до румяной корочки.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях
Станьте первым, кто оставит комментарий