Творожные оладьи с бананами
По вкусу творожно-банановые оладьи похожи на сырники. Однако тесто получается не таким густым, потому что в нём мало муки.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 4 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Спелые бананы 2 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Растительное масло 3–5 ст. ложек
Способ приготовления
-
Разотрите творог с сахаром до однородности.
-
Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
-
Пюрируйте бананы вилкой или блендером.
-
Введите фрукты в творожную массу.
-
Всыпьте муку и перемешайте. Тесто на оладьи будет более жидким, чем на сырники.
-
Разогрейте в сковороде масло.
-
Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до румяной корочки.
5.0
7