Бараньи рёбра, запечённые в духовке
Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте мёд с соевым соусом, измельчённым чесноком, коричневым сахаром, острым соусом, рисовым уксусом и солью.
 - 2․
Одним слоем выложите рёбрышки в форму или на противень. Смажьте половиной соуса.
 - 3․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20–25 минут. Смажьте рёбрышки половиной оставшегося соуса и запекайте ещё 10 минут.
 - 4․
Добавьте оставшийся соус, увеличьте температуру до 220 °С и готовьте баранину ещё примерно 10 минут.