Салат «Баварский» с курицей и сухариками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Разные текстуры ингредиентов интересно сочетаются в этом простом блюде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Сыр
70–80 г
Помидоры черри
7–10 штук
Сухарики
30–40 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Чеснок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе отварите в слегка подсоленной воде примерно за 25 минут. Остудите.

    Вместо варёной курицы можно взять жареную или курицу гриль.
  2. 2․

    Нарежьте сыр и филе кубиками, черри — четвертинками. Сложите в миску вместе с сухариками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    В майонез можно добавить немного измельчённого свежего или сушёного чеснока.
Обложка: Bakirdim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию