33911

Бичерин

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это итальянский горячий напиток из трёх слоёв: шоколадного, кофейного и сливочного. Невероятно нежно, вкусно и ароматно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Горячий шоколад
120 мл
Крепкий кофе
120 мл
Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%)
60 мл

Приготовление

  1. 1․

    Влейте горячий шоколад в кружку. Он должен заполнить примерно треть.

    Можно развести порошковый горячий шоколад по инструкции на упаковке. Или приготовить напиток из плитки шоколада.

    Как приготовить идеальный горячий шоколад

  2. 2․

    Над кружкой поместите чайную ложку горкой вверх. Медленно лейте на неё горячий кофе.

  3. 3․

    Сливки налейте в холодную банку, закрутите и активно потрясите. Они должны немного загустеть.

  4. 4․

    Налейте их с помощью ложки в кружку с кофе.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию