Битые огурцы с арахисом и пикантным соусом
Соус на основе уксуса добавит кислые, сладкие и острые нотки во вкус блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком или ножом, держа лезвие плашмя. Разрежьте на кусочки.
- 2․
Чеснок измельчите ножом. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности и остудите.
- 3․
Сахар растворите в уксусе. Добавьте чеснок вместе с маслом, хлопья перца и оба соуса.
- 4․
Огурцы полейте заправкой, смешайте с арахисом и оставьте на 1 час в холодильнике.