Фаршированные блины с яблоками и корицей
Кармелизированные фрукты с пряной корицей — идеальная начинка для тонких блинчиков.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте яйцо, растительное масло и половину молока, взбейте венчиком до однородности.
- 2․
Влейте к тесту оставшееся молоко. Оставьте на 10–15 минут. Пожарьте тонкие блины на разогретой сковороде.
- 3․
Яблоки очистите, нарежьте небольшими кубиками, смешайте с коричневым сахаром и корицей. Оставьте на 10–15 минут.
- 4․
В сковороде растопите сливочное масло, всыпьте яблоки, готовьте 3–4 минуты до мягкости.
- 5․
На край каждого блина выложите по 1–2 столовые ложки начинки, сверните конвертом.