1к+150

Брауни из трёх ингредиентов

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Чтобы приготовить знаменитый влажный пирог с тягучим тестом, понадобится банка шоколадной пасты и менее получаса вашего времени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Шоколадно-ореховая паста
370 г
Яйца
2 штуки
Мука
60–70 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом или смажьте маслом форму диаметром 20 × 20 см.

  2. 2․

    Смешайте ингредиенты. Переложите тесто в форму и разровняйте.

    Можно оттенить вкус сладкого теста щепоткой соли.
  3. 3․

    Запекайте брауни 15–20 минут. Остудите и нарежьте на одинаковые кусочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter