Брауни с бананом без яиц

Это влажное, нежное брауни с бананом готовится без яиц. Оно понравится вам своим изумительным вкусом, а также лёгким фруктовым и ярким шоколадным ароматом. 
Брауни с бананом без яиц
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Спелые бананы 2 штуки
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Мука 95 г
  • Какао-порошок 40 г
  • Соль ⅛ ч. ложки

Способ приготовления

  • Пюрируйте бананы с помощью вилки.

  • Добавьте сахар, растопленное масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  • Всыпьте муку, какао и соль и ещё раз тщательно перемешайте.

  • Застелите пергаментом форму, выложите туда тесто и разровняйте.

    Идеально подойдёт квадратная форма со сторонами 23 см.

  • Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C. Полностью остудите брауни и разрежьте на прямоугольники.

    Чтобы определить готовность десерта, слегка потрясите форму: тесто не должно при этом колыхаться.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 2