Бразильские арахисовые конфеты из четырёх ингредиентов
В Бразилии такие конфеты называют маленькими кешью и обязательно украшают арахисом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Партиями измельчите арахис в блендере, чтобы получились мелкие крошки.
Не взбивайте слишком долго, иначе у вас получится арахисовая паста. - 2․
Венчиком смешайте арахис с какао.
- 3․
Добавьте сгущёнку и тщательно перемешайте ложкой. Оставьте массу на 20 минут при комнатной температуре.
- 4․
Возьмите немного арахисовой массы и сформируйте из неё небольшую конфету конической формы. Обваляйте в сахаре и вставьте арахис с широкой стороны.
Слегка смажьте руки маслом, чтобы масса не прилипала к ним. - 5․
Таким же образом сделайте все конфеты — у вас получится примерно 50 штук.