18 1

Брускетта с курицей и грибами

Перец чили и свежая зелень отлично дополняют сытные бутерброды.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
250 г
Свежие шампиньоны или другие грибы
150 г
Зелень
1 пучок
Перец чили
¼ штуки
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
2 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте курицу маленькими кусочками, а грибы — ломтиками. Порубите зелень и перец чили.

  2. 2․

    Разогрейте в сковороде половину масла. Готовьте курицу, помешивая, до изменения цвета.

  3. 3․

    Добавьте грибы и продолжайте обжаривать до выпаривания жидкости и готовности курицы. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Смажьте хлеб оставшимся маслом с обеих сторон и поджарьте до румяности.

  5. 5․

    Выложите на хлеб курицу с грибами. Посыпьте зеленью и перцем чили.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Stepanek Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий