Брускетта с курицей и грибами
Перец чили и свежая зелень отлично дополняют сытные бутерброды.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу маленькими кусочками, а грибы — ломтиками. Порубите зелень и перец чили.
- 2․
Разогрейте в сковороде половину масла. Готовьте курицу, помешивая, до изменения цвета.
- 3․
Добавьте грибы и продолжайте обжаривать до выпаривания жидкости и готовности курицы. Посолите и поперчите.
- 4․
Смажьте хлеб оставшимся маслом с обеих сторон и поджарьте до румяности.
- 5․
Выложите на хлеб курицу с грибами. Посыпьте зеленью и перцем чили.