Брускетта с тыквой, сладким перцем и сыром
Закуска из хрустящего поджаренного хлеба, запечённой тыквы и солоноватой феты. Пряный соус песто сделает вкус брускетты более ярким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Удалите из болгарских перцев семена. Нарежьте их и тыкву небольшими кусочками.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты с маслом. Выложите на противень. Запекайте около 20 минут до мягкости. Посыпьте солью и перцем.
- 4․
Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Нарежьте фету кубиками.
- 5․
Выложите на каждый кусочек хлеба порцию тыквы с перцем и фету. Добавьте песто. Украсьте базиликом.
По желанию очистите перец от кожуры.