16 1

Булгур с мясом в мультиварке

Для этого простого блюда с крупой и замороженными овощами подойдёт говядина или свинина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
50 мл
Говядина или свинина
500 г
Лук репчатый
1 штука
Булгур
350 г
Замороженная овощная смесь
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
750 мл

Приготовление

  1. 1․

    В чашу мультиварки влейте масло. Включите режим «Выпечка» на 20 минут. Нарежьте мясо и порубите лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности.

  2. 2․

    Добавьте булгур и замороженные овощи. Прогрейте 1–2 минуты.

  3. 3․

    Посолите и поперчите. Влейте воду. Готовьте в режиме «Плов» или «Тушение» 45 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yulia Furman / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий