Бургеры с гуакамоле и котлетой из говядины
Гуакамоле — закуска из пюрированного авокадо — здесь играет роль своеобразного соуса. Оно очень удачно дополняет жареное мясо.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте фарш с солью и перцем. Сформируйте плоские котлеты.
- 2․
Обжарьте их с маслом на средне-высоком огне по 4–5 минут с каждой стороны.
- 3․
Извлеките мякоть авокадо и пюрируйте её вилкой. Смешайте с мелко нарезанным острым перцем, соком лайма и солью.
Как есть авокадо
- 4․
Разрежьте булочки вдоль пополам. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
- 5․
На нижние части намажьте гуакамоле. Сверху положите кусочки помидоров, котлеты, снова помидоры и зелень. Накройте верхушками.