Бутерброды с авокадо, яйцами и йогуртом
Положите на хлеб кремовый салат с приятным ароматом зелени и кислинкой от лимонного сока. Идеальный завтрак!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут, остудите и очистите. Нарежьте кубиками.
- 2․
Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть. Помните вилкой, оставляя кусочки.
- 3․
Добавьте яйца, йогурт, масло, лимонный сок, рубленую зелень и соль. Перемешайте.
- 4․
Выложите салат на хлеб. Предварительно хлеб можно слегка подсушить на сухой сковороде с двух сторон.