1к+120

Бутерброды с авокадо, яйцами и йогуртом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Положите на хлеб кремовый салат с приятным ароматом зелени и кислинкой от лимонного сока. Идеальный завтрак!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Авокадо
1 штука
Греческий йогурт
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Лимонный сок
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
4 крупных куска

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут, остудите и очистите. Нарежьте кубиками.

  2. 2․

    Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть. Помните вилкой, оставляя кусочки.

  3. 3․

    Добавьте яйца, йогурт, масло, лимонный сок, рубленую зелень и соль. Перемешайте.

  4. 4․

    Выложите салат на хлеб. Предварительно хлеб можно слегка подсушить на сухой сковороде с двух сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter