390 26

Бутерброды с икрой трески и чукой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вкус получается интересным и сбалансированным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Батон
8 ломтиков
Лимон
по вкусу
Чука
по вкусу
Икра трески или другой рыбы
1 банка
Кунжутный соус или домашний майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Батон слегка подсушите на сухой сковороде. Лимон нарежьте мелкими тонкими ломтиками.

  2. 2․

    На каждый ломтик хлеба выложите чуку и икру. Украсьте лимоном и соусом.

    10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий