1к+259

Бутерброды с киви и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Самые обычные бутерброды превратятся в праздничное блюдо, если добавить кисло-сладкий фрукт и пикантные маслины.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сыр
100–150 г
Чеснок
1–3 зубчика
Майонез
по вкусу
Чёрный хлеб
9–10 ломтиков
Киви
2–4 штуки
Маслины
4–5 штук
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом и намажьте на хлеб.

  2. 2․

    Киви очистите, разрежьте поперёк на кружочки, а их — на несколько кусочков. Маслины разрежьте пополам.

  3. 3․

    Выложите на каждый ломтик хлеба половину маслины срезом вверх. Вокруг разложите киви. Украсьте листиками петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию