1к+ 284

Бутерброды с колбасой, овощами и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эти бутерброды — идеальный весенний или летний перекус. Колбаса и сыр в них отлично сочетаются с сочными помидорами, хрустящими огурцами и редисом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшие помидоры
2 шутки
Огурец
1 штука
Редис
2 штуки
Зелёный лук
1 стебель
Хлеб или батон
8 ломтиков
Сливочный крем-сыр
5–6 ст. ложек
Копчёная колбаса
8 ломтиков
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры нарежьте четвертинками, огурец и редис — тонкими кружочками. Лук нарубите.

  2. 2․

    Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Сверху выложите колбасу, огурцы, редис и помидор. Посыпьте луком и добавьте немного петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Whiteaster / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Olesya Kupchina
04.07.24 11:04
А я делаю обычные бутерброды, белый хлеб и колбаска, иногда просто нарезку с овощами, вкусно.
Olesya Kupchina
04.07.24 11:37
Просто и красиво. А я делаю обычные бутерброды с колбаской и белым хлебом, или просто нарезку с колбасой и овощами.