Бутерброды с копчёной скумбрией и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыба, яйца и ароматный укроп отлично дополнят друг друга.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца куриные
3 штуки
Скумбрия горячего копчения
1 штука
Фиолетовый лук
⅓–½ штуки
Укроп
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб или батон
несколько ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Рыбное филе отделите от кожи и костей.

  3. 3․

    Нарежьте яйца и скумбрию небольшими кусочками, лук — мельче. Укроп мелко нарубите.

  4. 4․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом, слегка посолите и поперчите.

  5. 5․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Немного остудите и выложите на каждый рыбу с яйцами.

Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию