587 25

Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте подать крабовый салат в виде закуски на ломтиках хлеба.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1–2 штуки
Сыр
80–100 г
Крабовые палочки
200 г
Зелень
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
несколько кусков

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–25 минут до мягкости. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.

    Для бутербродов отлично подойдёт и твёрдый плавленый, и обычный сыр.
  3. 3․

    Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите. Выложите на хлебные ломтики.

    Если массу немного охладить, бутерброды получатся ещё вкуснее.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий