Бутерброды с красной рыбой и соусом песто

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Итальянский соус с базиликом сделает простые бутерброды намного вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб
6 ломтиков
Соус песто
3 ст. ложки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
6 кусочков
Свежий огурец
½ штуки
Крем-сыр
по вкусу
Укроп или другая зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Каждый ломтик хлеба смажьте соусом песто.

  2. 2․

    Сверху выложите рыбу, огурец и немного крем-сыра. Украсьте укропом.

    Сыром можно смазать хлеб до того, как выкладывать песто.
Обложка: Maren Winter / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию