Мини-бутерброды с красной рыбой
20 мин.

Мини-бутерброды с красной рыбой

Избранное
0

Любите роллы? Приготовьте необычные бутерброды, которые так напоминают популярное блюдо японской кухни.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Батон
⅔ штуки
Авокадо
½ штуки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Творожный или сливочный сыр
1–2 ст. ложки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Батон нарежьте тонкими ломтиками. Срежьте корочки, чтобы из хлеба получились прямоугольные заготовки, у вас должно быть четыре комплекта по три брусочка.

  2. 2․

    Половину авокадо измельчите в блендере с половиной столовой ложки лимонного сока, маслом, солью и перцем.

  3. 3․

    Возьмите четыре кусочка хлеба и с одной стороны смажьте каждый пастой из авокадо.

  4. 4․

    Положите на каждый ещё по кусочку хлеба, смажьте сыром и накройте оставшимися хлебными ломтиками.

  5. 5․

    Рыбу нарежьте тонкими ломтиками и накройте ей бутерброды.

  6. 6․

    Острым ножом разрежьте заготовки на несколько частей примерно одинакового размера.

  7. 7․

    Перед подачей посыпьте кунжутом.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: La_vanda / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
«Копчёная» скумбрия в луковой шелухе
Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
Солёная селёдка за 1 день
Солёная селёдка за 1 день
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром
Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром
Бутерброды с красной рыбой и яйцами
Бутерброды с красной рыбой и яйцами
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
Показать ещё