Бутерброды с красной рыбой и киви
10 мин.

Бутерброды с красной рыбой и киви

Избранное
0

Подчеркните нежный вкус форели или сёмги лёгкой кислинкой киви, а не привычным лимоном. Уникальный вкус обеспечен.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
250 г
Киви
2 штуки
Хлеб
12 ломтиков
Сливочный или творожный сыр
6–7 ст. ложек
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте на небольшие ленты и скрутите в рулетики.

  2. 2․

    Киви разрежьте на кружочки.

  3. 3․

    Ломтики хлеба смажьте сыром. Выложите на них рыбу с киви и украсьте укропом.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: PavSub / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с красной рыбой, яйцами и огурцами
Салат с красной рыбой, яйцами и огурцами
Салат с красной рыбой и авокадо
Салат с красной рыбой и авокадо
Слоёный салат с красной рыбой
Слоёный салат с красной рыбой
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой, каперсами и оливками
Бутерброды с красной рыбой, каперсами и оливками
Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром
Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и яйцами
Бутерброды с красной рыбой и яйцами
Показать ещё