рецепты
Десерт с приятной фруктовой кислинкой на овсяном молоке готовится за считаные минуты. Но придётся подождать, пока он загустеет и охладится.
Эта лёгкая закуска из сочных фруктов и сыра станет отличным сопровождением для вина.
Морепродукты в нём отлично сочетаются с сочными фруктами, оливками, сыром и перепелиными яйцами. А оригинальная подача делает блюдо по-настоящему праздничным.
Ломтики фруктов освежают и украшают этот сытный мясной салат.
Настолько он красивый, яркий и вкусный. Лёгкая кислинка киви в этом блюде отлично оттеняет нежное куриное филе, яйца, орехи и сыр.
Хотя в этом блюде всего несколько ингредиентов, оно получается действительно вкусным, освежающим, с приятной лёгкой кислинкой.
Эта восхитительно нежная панна котта готовится на кокосовом молоке и агар-агаре. Она прекрасна сама по себе, а благодаря необычному оформлению произведёт фурор на праздновании Хеллоуина.
Идеальное сочетание сладких ягод, кисловатых фруктов и ароматной заправки из мёда, ананасового и лаймового сока и цедры.
Этот напиток готовится на основе молока и греческого йогурта. Банан придаёт ему сладости, киви — приятную кислинку, а шпинат дарит красивый цвет.
Меняйте вкусы фруктового йогурта, и этот лёгкий салат не надоест вам очень долго.
Шашлык получится очень сочным, мягким и с лёгкой кислинкой во вкусе. Рецепт рассчитан на 1 кг мяса. Время маринования курицы — 20 минут, свинины — 30 минут, баранины — 40–45 минут, а говядины — около 1,5 часа.
Фрукты прекрасны и по отдельности, но вместе они становятся ещё лучше. Сладкий салат идеально дополняет заправка из масла, мёда, лимонного сока, а мак и зёрна граната вносят оригинальный завершающий штрих.
Невероятно ароматный кисло-сладкий десерт с цитрусовыми нотками.
Вкуснейшее сочетание фруктов, ягод и сладкого топинга. Этот десерт вы будете готовить снова и снова.
Блюдо удачно сочетает в себе печенье, орехи, арбуз, яблоко, киви и другие фрукты и ягоды. Такая полезная вкуснятина лучше любых конфет и тортиков!