Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хотите разнообразия? Сделайте аппетитную закуску из слабосолёной рыбы. Понадобится минимум ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Слабосолёная красная рыба
100 г
Плавленый сырок
100 г
Батон или багет
5–6 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Майонез или сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте рыбу небольшими кусочками и удалите из неё кости. Сыр тоже нарежьте. Измельчите вместе в блендере.

    Если масса получается слишком плотной и плохо намазывается, добавьте немного майонеза или сметаны.
  2. 2․

    Ломтики батона или багета подрумяньте на сковороде со сливочным маслом. Слегка остудите и смажьте получившейся массой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter