571 25

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и руколой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий и пряный вкус зелени отлично дополнит нежный сыр и слабосолёную сёмгу или форель.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб или батон
4 ломтика
Небольшой свежий огурец
1 штука
Рукола
по вкусу
Сливочный крем-сыр
4 ст. ложки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
4 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Слегка остудите.

  2. 2․

    Огурец очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  3. 3․

    На каждый ломтик хлеба выложите руколу, сыр и кусочки огурца. Сверху добавьте рыбу.

    Можно посыпать бутерброды кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: niindo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий