Бутерброды с красной рыбой, огурцами и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Слабосолёная рыба удачно сочетается с сочными огурцами и лёгкой пряностью руколы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100–150 г
Оливки без косточек
несколько штук
Свежий огурец
⅓ штуки
Репчатый лук
⅙ штуки
Хлеб
6 ломтиков
Сливочное масло или крем-сыр
по вкусу
Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте ломтиками, оливки — кружочками, огурец — тонкими полукружочками, лук — половинками колец.

  2. 2․

    Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом или крем-сыром. Сверху выложите рыбу.

  3. 3․

    Добавьте огурцы, оливки и лук, посыпьте руколой.

Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Andru Yara
04.12.24 19:42
Хороший рецепт , спасибо , хлеб можно подсушить на сковородке или тостере , так будет вкуснее.