Бутерброды с муссом из лосося и икрой
Нежная рыба, взбитая со сливочным маслом, и терпкая икра на тонком кусочке ржаного хлеба — лучшая закуска для крепких напитков.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отложите несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Измельчите зелёный лук.
- 2․
С лимона мелкой тёркой снимите цедру, выжмите сок.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кусками и измельчите в блендере в однородную массу с размягчённым сливочным маслом, сметаной и зеленью. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.
Часть лосося можно нарезать небольшими кубиками и смешать с уже готовым муссом. - 4․
Хлеб смажьте муссом, выложите сверху икру. Украсьте бутерброды лимонной цедрой и укропом.