Бутерброды с паштетом из скумбрии — бюджетная закуска на Новый год
Намазка из рыбы горячего копчения получается ароматной и вкусной. Украсьте бутерброды оливками или зеленью, чтобы они выглядели празднично.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рыбное филе отделите от кожи костей, измельчите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
Выбирайте лук с мягким вкусом. - 3․
Смешайте рыбу с луком и майонезом. Слегка посолите и поперчите.
- 4․
Ломтики батона слегка подрумяньте на сковороде и остудите.
- 5․
Выложите рыбный паштет на хлебные ломтики. По желанию украсьте кусочками оливок и черри или сладкого перца.