1к+100

Бутерброды с печенью трески и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Восхитительное сочетание рыбы и нежного крема из авокадо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лимон
¼ штуки
Чеснок
1 зубчик
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Печень трески
1 банка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из лимона выжмите сок. Чеснок и авокадо нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    В блендере взбейте авокадо с чесноком, маслом, лимонным соком и солью.

  3. 3․

    На ломтики хлеба выложите печень трески и крем из авокадо. Посыпьте перцем и добавьте немного зелени.

    Вместо целых кусочков печени можно взять паштет.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter