1к+92

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подайте печень с отварными яйцами и укропом на ломтиках подрумяненного хлеба.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Печень трески
1 банка
Укроп
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Хлеб
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Измельчите вилкой или в блендере печень трески вместе с яйцами. Добавьте рубленый укроп и соль.

  3. 3․

    Подрумяньте хлеб на сухой сковороде. Намажьте подготовленной массой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter