Бутерброды с помидорами и колбасой
Замаринуйте помидоры с бальзамическим соусом и подавайте на хрустящих ломтиках хлеба.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Базилик нарубите.
Используйте лук с мягким вкусом. - 2․
Сложите всё в миску. Добавьте соль, перец, уксус и масло. Перемешайте, накройте и уберите в холодильник на час или больше.
- 3․
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте до лёгкой румяности на сковороде с маслом.
- 4․
На тёплые ломтики багета выложите помидоры и кусочки колбасы.
Колбасу можно слегка обжарить или заменить на ветчину.