Бутерброды с селёдкой, яйцами и огурцом

Простая рыбная закуска, которую можно подать на праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Фиолетовый лук
¼ штуки
Майонез
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе солёной сельди
300 г
Огурец свежий
1 штука
Хлеб
10–12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Мелко порубите лук. Яйца нарежьте или натрите. Смешайте эти ингредиенты. Заправьте майонезом и поперчите.

  3. 3․

    Нарежьте сельдь кусочками, а огурец — кружочками.

  4. 4․

    Покройте хлеб яичной намазкой. Выложите на неё огурец и селёдку.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию