Простая рыбная закуска, которую можно подать на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Фиолетовый лук
¼ штуки
Майонез
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе солёной сельди
300 г
Огурец свежий
1 штука
Хлеб
10–12 ломтиков
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Мелко порубите лук. Яйца нарежьте или натрите. Смешайте эти ингредиенты. Заправьте майонезом и поперчите.
- 3․
Нарежьте сельдь кусочками, а огурец — кружочками.
- 4․
Покройте хлеб яичной намазкой. Выложите на неё огурец и селёдку.
Станьте первым, кто оставит комментарий