Селёдка под шубой в тарталетках
2 ч.

Селёдка под шубой в тарталетках

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Превратите любимый салат в простую, но очень яркую закуску. Уверены, близким понравится.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Тарталетки
20–25 штук
Солёная сельдь
1 штука
Майонез
100 г
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    Как и сколько варить морковь

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Овощи выложите небольшими горками в тарталетки.

  3. 3․

    Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими ломтиками.

  4. 4․

    Выложите на овощи по кусочку сельди и выдавите сверху немного майонеза. Украсьте закуску петрушкой.

Обложка: Elena Zajchikova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Селёдка под шубой с сыром. Нежнее классики!
Селёдка под шубой с сыром. Нежнее классики!
Классическая селёдка под шубой
Классическая селёдка под шубой
Селёдка под шубой в батоне
Селёдка под шубой в батоне
Ленивая селёдка под шубой
Ленивая селёдка под шубой
Показать ещё

Похожие рецепты

Тарталетки с мясом криля
Тарталетки с мясом криля
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с кальмарами, яйцами и красной икрой
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с печенью трески и огурцом
Тарталетки с креветками и ананасами
Тарталетки с креветками и ананасами
Показать ещё