Бутерброды с томатным маслом из помидоров черри и чеснока
Приготовьте бутерброды с очень нежной намазкой из сливочного масла и помидоров. Овощи предварительно запекаются, а потому приобретают карамельный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте противень или форму для запекания.
- 2․
Нарежьте помидоры половинками. Очистите чеснок. Выложите эти ингредиенты на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перемешайте.
- 3․
Запекайте помидоры 30 минут. С помощью блендера измельчите их и чеснок до желаемой степени однородности.
- 4․
Смешайте помидоры со сливочным маслом. Намажьте на ломтики хлеба.