Бутерброды с томатным маслом из помидоров черри и чеснока

Приготовьте бутерброды с очень нежной намазкой из сливочного масла и помидоров. Овощи предварительно запекаются, а потому приобретают карамельный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Помидоры черри
300 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
200 г
Хлеб
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте противень или форму для запекания.

  2. 2․

    Нарежьте помидоры половинками. Очистите чеснок. Выложите эти ингредиенты на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перемешайте.

  3. 3․

    Запекайте помидоры 30 минут. С помощью блендера измельчите их и чеснок до желаемой степени однородности.

  4. 4․

    Смешайте помидоры со сливочным маслом. Намажьте на ломтики хлеба.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maria Tebriaeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter