Бутерброды с тунцом, кукурузой и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отличный вариант для быстрого перекуса или завтрака.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Маленькая фиолетовая луковица
⅓ штуки
Черри или обычные небольшие помидоры
несколько штук
Консервированный тунец
1 ст. ложка
Консервированная кукуруза
3–4 ст. ложки
Хлеб
8 ломтиков
Листовой салат
несколько листьев

Приготовление

  1. 1․

    Лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками.

  2. 2․

    Разомните рыбу вилкой. Смешайте с кукурузой.

  3. 3․

    Возьмите один ломтик хлеба. Выложите на него салатные листья, помидоры, кукурузу с тунцом и луковые кольца. Накройте ещё одним хлебным ломтиком.

  4. 4․

    Таким же образом соберите бутерброды из оставшихся ингредиентов.

Обложка: HandmadePictures / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию