Бутерброды с ветчиной и хурмой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите яркие и необычные сочетания? Тогда попробуйте приготовить эти аппетитные бутерброды на завтрак или перекус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Ветчина
70–100 г
Хурма
1 штука
Хлеб для тостов
4 ломтика
Майонез
по вкусу
Салат или другая листовая зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ветчину и хурму нарежьте тонкими ломтиками.

    Удалите косточки, если они есть в хурме.
  2. 2․

    Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.

  3. 3․

    Возьмите один кусочек хлеба, на него выложите ветчину. Добавьте майонез, листовой салат и кусочки хурмы. Накройте вторым хлебным ломтиком.

  4. 4․

    Таким же образом соберите ещё один бутерброд. По желанию разрежьте каждый на несколько частей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Veta Martin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter