Бутерброды с беконом, сыром и инжиром
10 мин.

Бутерброды с беконом, сыром и инжиром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Такая закуска настолько хороша, что украсит даже праздничный стол.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Хлеб или батон
3 ломтика
Рикотта
3 ст. ложки
Инжир
2–3 штуки
Листовой салат
по вкусу
Бекон
3–6 ломтиков

Можно добавить

Миндальные лепестки
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере. Смажьте сыром каждый ломтик.

  2. 2․

    Инжир нарежьте кусочками.

  3. 3․

    На каждый ломтик хлеба выложите салат, бекон и инжир. По желанию посыпьте миндальными лепестками.

Обложка: Maria Medvedeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Инжир в шоколаде
Инжир в шоколаде
Салат с инжиром и беконом
Салат с инжиром и беконом
Галета с инжиром
Галета с инжиром
Запечённый инжир в беконе
Запечённый инжир в беконе
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с крабовыми палочками и огурцами
Бутерброды с крабовыми палочками и огурцами
Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем
Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем
Бутерброды с помидорами и колбасой
Бутерброды с помидорами и колбасой
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и морковью
Показать ещё