1369

Бутерброды с яичной намазкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Буквально за 10 минут из варёных яиц можно сделать отличную закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Варёные яйца
6 штук
Фета
60–100 г
Дижонская или другая горчица
1–2 ч. ложки
Майонез или сметана
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу

Можно добавить

Редис
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Фету раскрошите.

  2. 2․

    Смешайте яйца с фетой, горчицей, майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    Распределите намазку по ломтикам хлеба. По желанию украсьте редисом и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter