Бутерброды со шпротами по-новому — интересная закуска на Новый год
Любимое блюдо можно подать нестандартно — в виде корзиночек из хлеба с сырной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Слегка прокатайте хлеб скалкой. Разрежьте пополам по диагонали, от угла к углу.
- 2․
Сверните каждый ломтик так, чтобы получились корзинки. Закрепите зубочистками.
- 3․
Вертикально поставьте в форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 8–10 минут. Остудите, выньте зубочистки.
- 4․
Натрите на мелкой тёрке сырок и, если хотите добавить, яйцо. Измельчите чеснок. Смешайте с майонезом.
- 5․
Наполните хлебные корзинки сырной массой. Вставьте шпроты и кусочки огурца.