812 25

Бутерброды со шпротами, яйцами и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Универсальная закуска: подавайте на завтрак или на новогодний стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
5–6 штук
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб или батон
6–8 ломтиков
Помидоры
1–2 штуки
Огурец
1 штука
Шпроты
1 банка
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите. Натрите на мелкой тёрке, смешайте с майонезом, солью и перцем.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Хлеб подрумяньте в тостере или на сухой сковороде. Остудите.

  3. 3․

    Огурец и помидоры нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Смажьте хлебные ломтики яичным салатом. Сверху выложите шпроты и овощи. Посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий