Бёдра индейки, запечённые в духовке
Бедро индейки, приготовленное в духовке по этому рецепту, получится сочным и румяным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Размягчённое сливочное масло смешайте с солью, перцем и чесноком. Добавьте и другие приправы, если хотите.
- 2․
Филе индейки промокните бумажными полотенцами. Натрите масляной смесью сначала под кожей, аккуратно приподнимая её, а после — поверх кожи.
- 3․
Выложите бёдра в форму и аккуратно влейте тёплый бульон.
- 4․
Отправьте индейку в разогретую до 170 °С духовку примерно на 1 час.
- 5․
Аккуратно достаньте, накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.