Быстрые маринованные огурцы с соевым соусом и кунжутным маслом
Этим рецептом поделился блогер logagm, и его блюдо сразу покорило соцсети. Всего за несколько минут у вас получится приготовить пикантную закуску. Огурцы можно есть сразу, пока они остаются хрустящими, или дать им пропитаться вкусом маринада в течение пары часов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте огурцы очень тонкими ломтиками — удобно использовать для этого специальную тёрку. Сложите в контейнер.
- 2․
Добавьте соевый и рыбный соусы, сахар, глутамат натрия, кунжутное масло, измельчённый чеснок и кунжут.
По желанию дополните рубленым зелёным луком и перцем чили. - 3․
Закройте контейнер крышкой и хорошо потрясите. Подавайте сразу или уберите в холодильник на 1–2 часа.