Чаудер с красной рыбой и брокколи
Густой суп со сливками, рыбой и овощами необычайно хорош на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук и перец — более мелкими. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Чеснок пропустите через пресс.
Нарежьте картошку не слишком крупно, если хотите её добавить. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости, но не зарумянивайте.
- 3․
Добавьте чеснок, соус и горчицу. Помешивайте ещё минуту.
Для аромата можно ввести орегано. - 4․
Всыпьте просеянную муку. Часто помешивая, обжаривайте всё вместе ещё пару минут.
- 5․
Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте сначала горячий бульон, а после — сливки. После закипания убавьте огонь до небольшого и варите 10–12 минут.
Слегка посолите, если нужно. - 6․
Добавьте брокколи вместе с рыбой. Варите всё вместе ещё 7–8 минут.
Если используете картошку, закладывайте её на 7–10 минут раньше. Чем мельче кусочки, тем позднее можно добавить их в суп.