Рыбный суп с консервированной горбушей
40 мин.

Рыбный суп с консервированной горбушей

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Готовится просто и быстро.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода или овощной бульон
1 600 мл
Консервированная горбуша
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей и лук — мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Закиньте картошку с морковью и готовьте 1–2 минуты.

  3. 3․

    Залейте горячим бульоном или водой. Добавьте консервированную горбушу вместе с жидкостью из банки, соль и перец. Варите примерно 15–20 минут.

  4. 4․

    Готовый рыбный суп подавайте с зеленью.

Обложка: Jason Busa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Томатный суп с рыбными консервами
Томатный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Быстрый суп с рыбными консервами
Быстрый суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с сайрой и кукурузой
Слоёный салат с сайрой и кукурузой
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Лёгкий салат с тунцом и авокадо
Лёгкий салат с тунцом и авокадо
Салат «Мимоза» с зелёным луком
Салат «Мимоза» с зелёным луком
Показать ещё