Чебуреки с мясом из слоёного теста
Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. С любым из них чебуреки получатся хрустящими и сочными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко порубите оба вида лука. Смешайте с фаршем. Добавьте холодную воду. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 20 минут.
- 2․
Присыпьте стол мукой. Тонко раскатайте тесто. Вырежьте из него круги.
- 3․
На одну половину каждого круга выложите фарш тонким слоем. Накройте второй половиной и запечатайте края вилкой.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте чебуреки по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Обсушите на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла.