Чиа-пудинг с хурмой
Основу для десерта можно сделать вечером, а утром просто достать её из холодильника и добавить остальные ингредиенты. Тогда приготовление оригинального завтрака займёт считаные минуты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте семена чиа с молоком и мёдом. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Подойдёт как обычное коровье, так и растительное молоко. - 2․
Хурму очистите и измельчите блендером до однородной массы.
- 3․
На дно стакана насыпьте хлопья, выложите на них половину загустевшего пудинга.
- 4․
Затем добавьте хурму и оставшуюся молочную массу.
- 5․
Украсьте пудинг ягодами и мятой.