Пряная цветная капуста по-корейски
Чтобы цветная капуста по-корейски получилась достаточно пряной, лучше дать ей промариноваться в течение ночи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вскипятите в кастрюле воду. Разберите капусту на соцветия. Отварите за 3–5 минут и откиньте на сито.
- 2․
Нарежьте болгарский перец соломкой. Натрите морковь. Порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты с капустой.
- 3․
Пропустите чеснок через пресс. Соедините с 1 литром горячей воды, маслом, сахаром, солью, кориандром и уксусом.
- 4․
Залейте овощи маринадом. Накройте и уберите в холодильник на 8 часов или на всю ночь.