Пряная цветная капуста по-корейски
9 ч.

Пряная цветная капуста по-корейски

Избранное

Чтобы цветная капуста по-корейски получилась достаточно пряной, лучше дать ей промариноваться в течение ночи.

Время приготовления

Общее
9 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Цветная капуста
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Вода
1 л + для варки
Растительное масло
100 мл
Сахар
100 г
Соль
2 ст. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Уксус столовый 9%-й
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите в кастрюле воду. Разберите капусту на соцветия. Отварите за 3–5 минут и откиньте на сито.

  2. 2․

    Нарежьте болгарский перец соломкой. Натрите морковь. Порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты с капустой.

  3. 3․

    Пропустите чеснок через пресс. Соедините с 1 литром горячей воды, маслом, сахаром, солью, кориандром и уксусом.

  4. 4․

    Залейте овощи маринадом. Накройте и уберите в холодильник на 8 часов или на всю ночь.

Обложка: Danilova Janna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий